Я-библиотекарь, но хочу рассказать о человеке, в 2006 году закончившем эстрадное отделение ТОККиИ и получившем диплом с квалификацией "Руководитель творческого коллектива, преподаватель" по специальности "Социально-культурная деятельность и народное художественное творчество". Это Застрожный Александр Александрович. По окончании колледжа он стал работать в Октябрьском Доме культуры Плавского района методистом, а затем - художественным руководителем. Создал детский вокальный кружок, воспитанники которого являлись постоянными участниками концертов, смотров, конкурсов художественной самодеятельности в районе. В 2008 году поступил в "Московский Государственный Университет Культуры и Искусств" на кафедру "Социально- культурная деятельность". С 2011 года работает в Городском Доме культуры г. Плавска - звукорежиссёром и преподавателем эстрадного вокала в Детской Музыкальной школе. Его ученики принимают участие в областных конкурсах вокалистов. Александр Александрович сам обладает замечательным голосом и ещё в период учёбы участвовал во многих мероприятиях как внутри колледжа так и в городских конкурсах. В конкурсе "Отлично, Тула!" получил Диплом I степени. Стал дипломантом фестиваля - конкурса исполнителей "С песней по жизни", областного фестиваля "Минута славы", фестиваля исполнителей эстрадной песни "Жить на земле и не петь невозможно", (посвящённого памяти В. Макарова). Принимал участие в литературно-песенном празднике "Тургеневское лето", в праздничных торжествах на Красном холме Куликова поля, в концертах - г. Тулы, Заокского района, п. Тёплое. Вот таких успехов добился мой земляк, которому всего 27 лет. Это достойный, уважаемый человек и колледж по праву может им гордиться!